Speis & Trank
Süsser Klebreis mit Longane-Früchten (*)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:(*) Khao Neow Piak LamyaiDen Klebreis in kaltem Wasser waschen, in einen mittelgroßen Topf geben und mit dem Wasser auffüllen. Unter Rühren köcheln lassen, bis der Reis weich ist. Dann den Zucker untermischen. Die Kokossahne mit dem Salz erhitzen und so lange rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Die Longane-Früchte unter den Klebreis rühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Klebreis mit der Kokossahne anrichten. Nach Belieben mit Sesamsamen bestreuen. Vorbereitungszeit: 5 Minuten Zubereitungszeit: 30 MinutenSollten Sie keine Longane-Früchte bekommen können Sie auchLitschis oder Rambutan verwenden. Oder greifen Sie auf Longane aus der Dosezurück.* Longane: Kirschgroße Früchte mit brauner Haut die Litschis sehr ähneln.Man muss sie schälen und die Kerne entfernen. Auch geschält in Dosenerhältlich.*Quelle: Nitaya's Thai Küche Wilhelm Heyne VerlagISBN 3-453-09099-3 Erfasst: Viviane Kronshage Details:
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